Anexos de matrícula-reserva y cuestionario FSE para ciclo formativo básico y medio en oferta completa presencial

Anexos de matrícula-reserva y cuestionario FSE para ciclo formativo básico y medio en oferta completa presencial

Se informa que según el calendario de matriculación para los admitidos en primera adjudicación en oferta completa de este año, el periodo de matrícula-reserva para grado básico será del 12 al 14 de julio y para grado medio será del 13 al 18 de julio.

Se recomienda realizar la matrícula a través de la secretaría virtual. Si por alguna razón no se pudiera realizar a través de plataforma, se adjuntan los anexos de matrícula (entregar dos copias editadas), documentos que justifiquen las circunstancias declaradas y el cuestionario FSE.

Grado Básico

Anexo matrícula (16 descargas) Anexo reserva (17 descargas)

Códigos ciclos de grado básico (17 descargas)

Grado Medio

Anexo matrícula (45 descargas) Anexo reserva (15 descargas) Códigos ciclos de grado medio (43 descargas)

Cuestionario Fondo Social Europeo

Menores de 16 años (42 descargas) Mayores o iguales a 16 años (40 descargas)

Mas información

Matrícula o reserva en ciclos formativos de Formación Profesional Básica

Matrícula o reserva en ciclos formativos de grado medio y superior

 

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: I.E.S. Castillo de Luna.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a InfoRota.net que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.